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Ámbito: A nivel nacional
Participantes: 27,110 personas vulnerables a nivel nacional.
Co-ejecutado: Red Cáritas en el Perú
Periodo: 2020 -2021.
Fuente: Diversas fuentes y donantes varios.
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Desde que inició la pandemia ocasionada por el COVID-19, Cáritas del Perú junto a la Red Cáritas brindaron almuerzos saludables y nutritivos, a través de una serie de proyectos en beneficio de las poblaciones más vulnerables a nivel nacional.
Estos proyectos se ejecutaron gracias al apoyo de diversas fuentes, éstos fueron:
Comedores Solidarios Parroquiales, realizado junto con la Conferencia Episcopal Peruana, gracias al apoyo de la Fundación Teletón, quienes a través de la campaña “Por Un Perú Sin Hambre”, se logró beneficiar a 10,000 personas vulnerables en 100 comedores parroquiales a nivel nacional.
Atención de Comedores Parroquiales y Ollas Comunes en tiempos de COVID-19, financiado por los trabajadores de la Fiscalía de la Nación, benefició a 10,050 personas vulnerables, a través de 101 comedores parroquiales a nivel nacional.
Seguridad alimentaria y promoción de la higiene frente al COVID -19 – Perú, apoyado por la Fundación L&T Charitable Foundation en Hong Kong, benefició a 5,000 personas vulnerables a nivel nacional.
Apoyo a ollas comunes durante la segunda ola de contagios por el COVID 19, en alianza con el Ministerio de Defensa del Perú, América Televisión y Canal N, beneficiaron a 1,000 personas de Chosica y Callao.
Seguridad Alimentaria frente a la pandemia del COVID-19, financiado por la Fundación Anglo American logró ayudar a 360 personas en las zonas de Caravelí, Cañete, Yauyos y Huarochirí.
COVID -19: Apoyo a ollas comunes, apoyado por las Escuelas Cristianas La Salle beneficiaron a 700 personas en Lima y Callao.
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